Подарили ребенку игрушку-планшет. К слову, это не тот кот Том, который повторяет. Это планшет со сказками, детскими песнями, звуками, скороговорками. Я ни одной песни и сказки в нем не знаю! Ну это ладно… думаю, пусть балуется. Вчера сын случайно нажал … Читать далее
Вот может кто-нибудь сказать, что у вас спокойный ребенок? Играет сам, спать ложится сам и спит спокойно ночами, не истерит, маму слушает, кашу кушает? Сколько не читаю, у всех дети шилопопые-ящики наизнанку, стены изрисованы, обои оторваны, кричат, … Читать далее
Нам через месяц 2. Ничего отмечать не хочу, тем более дома. Будет понедельник. Родственников мужа человек 12, из моих один папа. На год накрывали стол, заказывали шарики, плакаты, торт, все как полагается. Квартира маленькая, кое как уместились все, … Читать далее
В мае, когда было распределение в дет.сады, психанула и попросила по почте убрать 2 дет.сада, которые далеко от дома. Теперь надо еще 2 сада вписать, т.к. остались всего 3 сада в нашем районе. Можно ли мне по почте попросить их, чтобы они добавили или … Читать далее
С горшком все понятно, потихоньку осваиваем этот процесс. Но вот с подгузниками… В начале лета сняли подгузник на улицу, ходили в кустики, когда удачно, когда штаны меняли) Ну как-то не успели до конца лета мы приучиться. Терпеть не терпит, как у-некоторых … Читать далее
Сын проснулся в 3 ч ночи, пыталась уложить — все бесполезно… встали в 6.30, прыгает, бегает, на ушах стоит. Такое ощущение, что выспался на сутки вперед))) А я никакая, ложусь около 12, засыпаю в час. Так что спала я сегодня от силы часа 2. Завтрак сдвинулся, … Читать далее
Чита! Дельфинарий
18 сентября 2015 09:01
Просто к сведению. Девочки, кто не в курсе. 30 сентября на «Макси» открытие дельфинария. Взрослым от 500 до 900 р. (в зависимости от ряда), детям до 3х лет бесплатно. Во всяком случае, такую информацию нам вчера сказали по телефону.