Ребенку 1,10. В четверг сходили в Орнамент, в пятницу с соплями. Следующее занятие в понедельник, понятно, что с соплями я его не поведу. Но не хочется пропускать, т.к. первые занятия, пропустим-потом труднее будет догонять. Промываю пока Аквалором, … Читать далее
Наш папа вчера ходил за справкой и принес записку от врача, что в понедельник надо ставить прививку от гриппа и пневмонии. Это превенар? Слышала, что ее включили в список обязательных. Кто ставил? Были ли осложнения?
Че-т задумалась, а можно ли в нашем городе заказать готовую еду на детский стол? Ну скажем, на День рождения ребенка. Чтоб там закуски всякие в виде зверушек, сладости и т.д. Никто не слышал про это? Очень бы сэкономило время и сил мамы в праздник
Я уже писала, что сын ни в какую не воспринимает горшок-орет, выгибается, складывает туда игрушки, надевает себе на голову, но только не использует по назначению. В один прекрасный день под руку попался песочник-ведро для печочницы, ребенку стало интересно, … Читать далее
Прилетела к нам тетка мужа с дочерью 6 лет. Сама я лично с ней не знакома. Хочется что-то подарить им, а что — не знаю. Наверное, москвичей ничем не удивишь, но все таки… что им надо-то?! Чтоб не дорого, но и не лохануться. Накидайте предложений плиз … Читать далее
Выводила пятно на штанишках сына-были красные штаны, теперь белое пятно. Хотя пользовалась отбеливателем для цветного((( Что-то можно еще сделать, чтоб вернуть красный цвет? Жалко, блин, штаны клевые были
Платье, Чита
9 июля 2015 10:19
Где можно такое купить в наших магазинах? Ну или примерно такое? Может, кто где видел?