Знаю тут много таких кто идет на УЗИ, и понимаю что у каждой это волнующий момент… Вот он настал и у меня, сегодня будем знать кто у нас будет второй)))P.S. Главное здоровенький
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ в Мурманске
18 августа 2014 18:38
Посоветуйте где лучше пройти УЗИ.Так чтоб и цены нормальные и специалисты хорошие.Скоро будем знать кто у нас)))очень жду этого момента
Кто знает можно ли сделать внутренний паспорт РФ по загранпаспорту РФ? Может кто то сталкивался с таким вопросом… В какие сроки возможно получить внутренний паспорт?
Так сложилась ситуация что у меня нет сейчас внутреннего паспорта РФ, возможно ли как то стать на учет? Из документов есть загран. паспорт РФ.Это вообще возможно? Платно меня хотя бы где то примут...
В виду того что стояла на учете в другом городе, то совсем не ведаю что творится у вас в Мурманске. Завтра иду стану на учет у себя в городе, а по приезду хочу точно знать куда лучше стать на учет в Мурманске. Где лучше персонал? Обращение было хорошее… … Читать далее
скоро предстоит долгий перелет, кто и как перенес перелет? может можете что то посоветовать? Самое трудное что лечу одна с ребенком, думаю это будет незабываемая поездка..
девчонки когда рожала своего сынульку, то при выписке обязательно ставила в карман врача, акушерки, дет.медсестры и санитарники так называемую «денежную благодарность за выполненную работу» скажите вы тоже так делали и сколько ложили? Р.S. первого рожала … Читать далее
Люди, отзовитесь)))так хочется поговорить, куда все делись???!!! захожу в гости а некоторые мамочки уже давно и не заходили на сайт, может еще остались те кто общается. Присоединяйтесь в друзья, буду рада.