я своего сынишку рожала вообще не в России, а там брала почти все свое халат, ночную сорочку и даже постельное, всю одежду для малыша и отдельно сложенные вещи в род.зал. А как здесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
ЖК в Печенге????Номер телефона
21 октября 2014 21:35
не могу найти номер телефона??? может кто то знает?
Здравствуйте всем))))Может у кого то есть знакомые которые сдают хорошую квартиру квартиру.Правда мне на декабрь нужно… Мы с мужем решили что перед родами поедем в Мурманск чтоб поближе к род.дому быть, а то так не хочется ложится за две недели до родов … Читать далее
Мой муж хочет назвать Дементий… но я как то сомневаюсь нравится ли мне вообще это имя!!! Хочу и мужу сделать приятно, но берут какие то сомнения… Он говорит его мечта назвать так сына… сколько можно доказывать что имя нужно выбирать вместе..
Вот уже месяц как его забрали в командировку в Ростовскую область!!! И Мне так одиноко… даже делать ничего не хочется, ни готовить, и убирать… благо хоть сынулька рядом бегает радует меня, настроение мне поднимает.Не знаю чем себя занять… вообщем состояние … Читать далее
В конверте или в комбинезоне? Я думала сначала в конверте, а под из одеть боди, завернуть в пеленки, потом в пледик и зимний конверт.Не знаю какие в Мурманске зимы )))не слишком много или наоборот нужно еще что-то добавить?
Первого сыночка рожала без обезболивающих, но начиталась кучу положительных отзывов про эпидуралку.Как вы относитесь к этому виду анестезии?
Жены военных!!!
30 августа 2014 12:03
Очень сильно переживаю за мужа!!! уехал пару дней назад сказал что будет звонить, а сегодня у них забирают телефоны и документы и не понятно сколько они будут отсутствовать… короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!
видела своего маленького и он без лишней скромности показал свои «прелести» чтоб не было никаких сомнений))))так что моему старшенькому сыну растет поддержка)