вот заказывала на одном сайте комбез с Сант-Петербурга… обошелся он мне 1950 руб., но качество отличное!!! до этого правда купила на выписку другой в Карапузе(цены конечно сумашедшие там!!!3800 за комбинезон!!!)))… ну будет теперь два) а вот тот который … Читать далее
Привет всем))))пишу пост про роды пока свежо в память)... 25 декабря легла в патологию, успела сдать все анализы, но на следующий день пошла на УЗИ и выяснилось что у меня слабый кровоток в пуповине поэтому было решено проколоть пузырь.В 10 часов мне … Читать далее
что то посидела подумала… и решила останусь ка я дома до среды)))и муж свободен в этот день и кроватку поеду куплю, так как мы ее заказывали то оно как раз будет во вторник и со спокойной душой можно ехать в роддом… надеюсь я не на долго там задержусь … Читать далее
В понедельник сказали ложиться в род.дом, так не хочется!!! Понимаю что могу родить сегодня, а могу и через две недели и не представляю что делать в больнице две недели… дай Бог что я быстренько родила и домой к своим любимым мужу и сынульке)))Не прочь … Читать далее
даааа думала что все будет хорошо и никаких проблем с документами не возникнет, но увы… девульки, кто рожал в перинатальном центре платно расскажите к кому подходили договариваться? как договаривались? я сама выбираю врача или нет? если да, то кого лучше … Читать далее
Муж приехал с командировки и конечно же как же тут обойтись без супружеского долга… но после обнаружила что пошли какие то выделения красноватого цвета.Правда спустя пару дней все восстановилось, но до приема к врачу решили отменить «близкие отношения» … Читать далее
У сына температура 38,5 но ни кашля, но соплей нет, ни каких признаков простуды нет… думала может горло? зубы сейчас лезут, но я не думала что в 1,6 температура из-за зубов...
У нас такая ситуация: сына рожала в Приднестровье(понимаю не все знаю что это и где оно находится, но тем не менее)))соответственно свидетельство у него приднестровское, но сейчас живем в Росси.Могу ли я поменять его на свидетельство российск. образца, … Читать далее
ИСКАЖЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
Вы никогда не задумывались:
Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
Почему нас куда-то тянет из дома?
Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых … Читать далее