Так обидно, где-то умудрилась простыть.Сопли ручьем, горло чешется, температура 37,2.Как побыстрее избавится от этой напасти? Ну, и с новым годом всех!
Показал и у меня тест две полоски, задержка была 7 дней. Почапала я к гинекологу.Посмотрела она меня и говорит:«Ну, матка чуть больше обычного, приходи после 17 января».Я спросила, может УЗИ сделать? Гиня говорит-ну, хочешь -сделай.Пипец! У нас что теперь … Читать далее
Это я сейчас на «Ледниковый период»переключила.А там в жюри Гедеминос Таранда.Вот вспомнила, как в далеком прошлом, была в него влюблена.Вообще, мои детские теле-влюбленности и сосчитать трудно((по Владимиру Шевелькову очень страдала,«Гардемаринов» и … Читать далее
Я очень боюсь змей.Одно их ползанье вызывает у меня рвоту.Хоть и говорят, что они очень мудрые и т.д., но не могу я к ним равнодушно относиться, а тем более полюбить.А самый страх за жизнь и здоровье близких… Куда же без него?????????? А вы чего реально … Читать далее
Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!