Вспомнила историю из далекого детства.Было время, когда моя мама осталась с двумя детьми на руках-со мной и младшей сестрой.Денег было в обрез, питались мы более, чем скромно.А по соседству с нами жила женщина, к ней приехали на лето внуки.Сестра с ними … Читать далее
Наконец-то стало ясно" ху из ху" у нас-2 мальчика и 2 девочки.Одного мальчика назвали Василием, девочек-Клеопатра(Клепа) и Кнопка.Остался один мальчик-серо-полосатый с белой мордочкой.Муж предложил назвать Циркулем.А мне не очень нравиться … Читать далее
Решила переделать памятник бабушке.Она была очень доброй, еще в юности ослепла, но не озлобилась на весь мир.Но вот на фото она выходила, мягко говоря, очень сурово.И вот, нашла я единственную фотку, где бабушка улыбается(со мной на руках) и пошла в … Читать далее
Предыдущий пост про то что избили мою собаку, я удалила. Тяжело было((Мы долго лечились, подробности описывать не буду, сейчас уже можно сказать-все в порядке.Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся и поддержал.Рыжий шлет вам привет!