Мне, наверное, придется учиться всему самой(((Мама еще не знает о моей Б. Сегодня разговаривали с ней по телефону, и разговор как-то вышел на ее подругу.У подруги дочь-моя ровесница, родила пару лет назад.Ну и мама так выразилась-типа, мы уже старые, … Читать далее
Мне это тоже предстоит.Понятно, что чем раньше, тем лучше)))Надо определяться с месяцем, но раньше апреля ничего не получается.Да и хочется, чтобы тепло было.Вопрос, собственно в следующем-кто на каком сроке выходил? Реально «пережить» свадьбу на сроке … Читать далее
Мандарины я и до Б. ела тоннами.Сейчас стараюсь себя сдерживать, но все равно 1-2 каждый день съедаю.А сегодня прочитала, что мандарины-самые аллергичные из всех цитрусовых.Теперь переживаю....
Я так шифруюсь всеми возможными способами)))Даже мама еще не знает.Но сегодня как-будто за язык меня потянули-растрепала подруге.Аарррррррррр.Теперь сижу и переживаю.Эх, язык мой -враг мой((
Моей беременности 5 недель и я боюсь.Сглазить, что ли.Постоянно бегаю в туалет проверять-не кровит ли? Постоянно трогаю грудь-сегодня с утра не болела, у меня почти истерика.Где-то кольнуло-я замираю.Я ведь не знаю нормально ли это? Боюсь смотреть на … Читать далее
Я думаю.Это мой бзик.Как представлю, что настанет время и я умру-сердце останавливается.Как это так-кто-то будет жить, а я уже нет.Успокаиваю себя тем, что никто не вечен, что на том свете встречусь с родственниками и все равно… Как хочется жить вечн … Читать далее
Сегодня на работе сотрудница плакала.Беременность 12 недель, по анализам выявили гепатит В.Где она его подцепила??? Направили на прерывание.Может на УЗИ что-то увидели… Она плачет, толком объяснить ничего не может.Сказала только, что анализы пересдавала … Читать далее