Вот такая «красота» у нас во дворе уже второй день. И прям на детской площадке, на песочнице удачно расположили свой стол, рядом казан с печкой. И акимату и полициии все равно как всегда.
Грудь в течение дня и на ночь вообще уже не едим. А вот среди ночи просыпается и требует грудь. Компотик, водичка, молоко в бутылочке, плотный ужин перед сном, просто укачивания, ничего не помогает. Может час и два крутится, плакать, пока не дам грудь … Читать далее
24 октября выхожу на работу уже. Пока с сыном мама моя будет сидеть, потом садик будем искать, ближе к 2 годам. Проблема в том, что не могу никак настроиться морально. Можно сказать, что я вообще не готова. Так хочется еще дома посидеть. Страшно с малюськой … Читать далее
В общем началось все в понедельник днем. Чувствую температура у ребенка, померила 38,5. Вызвала врача. Вечером пришла дежурная врач, сказала красное горло еще и зубы режутся. Прописала ибуфен, полоскание содой, антигриппин и антибиотик априд при ухудшении … Читать далее
Вы с ребенком находитесь на детской площадке. Походит компания из молодых людей, и присаживаются с пивом на близстоящую лавочку. Начинают неприлично разговаривать, материться, курить.
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы. Кожаная свадьба, 3 года))) В общей сложности мы уже 5,5 лет вместе. До свадьбы ждала тогда ещё жениха из армии целый год)) Некоторые «добрые» говорили не дождусь)) Каждый день считала и зачеркивала в календарике … Читать далее
Нашла на просторах интернета. Девушка заказала (в местной кулинарии) ребенку на ДР (2 годика) торт из мастики в виде головы Маши из всем известного мульта Маша и Медведь. Ожидание и реальность ниже)))
Девочки, я все про девочку Вику Ганю. Прослушала аудиозапись волонтера, который нашел вчера труп девочки. Оказывается была видеозапись с видеокамер наблюдения с близлежащих коттеджей, которую он взял у мамы девочки. На ней видно что мужчина заходит в … Читать далее