Целый год собиралась, и к годику наконец-то сделала этоСлепки ручки и ножки делала из гипса. Ручку еле как отпечатала, не давал мне ее вообще.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отрезала волосы себе наконец-то))) (фото)
20 мая 2014 12:56
Наконец-то я избавилась на лето от кипы волос своих. Надоели мне хвостики и косички. По ощущениям кг 10 сбросила, теперь так легко. Долго решалась, и наконец-то решилась. Волосы отрастают быстро, так что я особо не переживаю))) ДОПОСЛЕ
Вчера делали ревакцинацию пневмококковой прививки. Вечером темп.37,6 была, не стала сбивать, сегодня с утра 38,1. Дала 0,5 парацетамола, темп. упала до 37,1. Звонила врачу, говорит что это нормальная реакция на прививку, иммунитет борется, говорит что … Читать далее
Вот нам и годик! Даже не верится, что так время быстро пролетело!!! Наше чудо растет и радует нас с каждым днем!!! Обожаю и люблю его!!! На годовасик к нам приходили бабушки и дедушки. Посидели по-семейному в домашней обстановке.
Буквально на днях умер ребенок 2-х лет в нашем городе из-за халатности врача скорой помощи. Родители позвонили в скорую с жалобами, что ребенок кашляет, врач не приехав и не осмотрев сказал чем-то обработать горло. С утра ребенок был мертв от удушья … Читать далее
За третий месяц убиваю в своем доме 3 штуку. Сегодня из-под кровати выбежала однаКак я их боюсь, это не описать!!! Прочитала про них, что они ядовиты, и что их укус для ребенка может быть крайне опасен! Приравнен к 10-15 укусам одной пчелы, и может вызвать … Читать далее
У кого она есть в друзьях? Каждый день столько информации интересной выкладывала в свой журнал. И сейчас пропала куда-то? Что-то случилось? Или у неё новая страничка может..
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!; Пожалуйста, дочитайте до конца.
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.
Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
Это самая … Читать далее