Вот и настало моему сокровищу сегодня целых 2 года!!! Подрос мой сынок. Отмечали как всегда скромно, дома, с дедушками и бабушками) Немного фото. Это мы с утра
Ну вот обидели
20 апреля 2015 12:32
Удалили мой пост с моими рисунками. Кто-то нажаловался. Сказали, что коммерческая деятельность))))
Сегодня с утра к 9:30 поехали на плановый прием к лору и к стоматологу. Т. к. моя мама работает в такси, я попросила ее вызвать нам машину. Начиная с 10:00 мама начала мне звонить, чтобы вызвать нам такси обратно. Я ей сказала, что мы решили прогуляться … Читать далее
Где в нашем городе он есть? И у кого был миокардит после гриппа? Как лечились? У меня у мамы проблемы с сердцем начались после болезни. Сейчас только скорая уехала от нее. Говорит, что в поликлинике нашей не простоит часами в очереди стоять. Куда лучше … Читать далее
Может кому пригодится. Открыла для себя недавно рецепт приготовления теста для лепки своими руками. И очень довольна. Делать его совсем несложно, а получается оно идеальным. Намного лучше покупного. А учетом того, что в магазинах такой материал стоит … Читать далее
Началось все в среду ночью. Днем и перед сном все было отлично, сынок игрался бегал, среди ночи вырвало три раза. Утром жидкий стул. Вызвали врача. В течение дня темп. поднялась до 38. Когда врач пришла, сказала, что похоже на пищевое отравление. Прописла … Читать далее