Как всегда покажу немного моих новых работ. Формат везде А3, техника простые карандаши, мех. карандаш. Последняя работа, время работы 10 часов, остальные не засекала))
Какие вообще мероприятия завтра в городе? На аттракционах будет что-нибудь? И может кто знает во сколько?
Моя графика
25 мая 2015 22:27
Ох, ну и строго тут. Прошлый пост сразу удалили по непонятным причинам)) Видимо не понравилось одно слово. Портрет учителю на 25 мая. А3, простые карандаши, мех. карандаш, бумага
Где делают на заказ рамки? Может кто телефон подскажет? Я знаю в Рудном на Корчагина 108 делали раньше. Теперь не знаю делают там нет. Не могу найти их телефон.
Кто-нибудь знает закон о нарушении тишины и покоя граждан? У нас только в ночное время нельзя шуметь же, получается с 23:00 до 6:00. А как на счет праздничных и выходных дней? Разницы нет? Просто меня соседи уже ДОСТАЛИ со своим ремонтом!!! Как родила, … Читать далее
Нелегкая, потому что очень плохое качество фото, фото родителей распечатано и сфотографировано на сотку, фото мальчика на сотку, но голова была только до бровей и качество хуже чем у родителей. Еще и все люди с разных фото. Вообще с плохим качеством … Читать далее