может ли фсс ошибаться в расчетах? ФСС выплатил за 8 дней, а работодатель за 3 дня больничного и получается сумма в день начисленная ФСС меньше чем от работодателей!!!! Это они мне и декретный так нас читают!!
Сегодня у нас прямо праздник! Нам ровно 20 неделек, мы прошли второй скрининг на отлично и узнали, что ждем еще одного мужичка)))) Моя плацента поднялась до нормы, шейка отличная и это самое главное! Конечно вся моя семья с нетерпением ждали девочку, … Читать далее
Никогда нигде не выкладываю свои беременные фоточки, но вот захотелось))))
Удобно ли такие костюмчики для новорожденных?
21 июля 2017 06:31
Хочу такой заказать но не уверенна, что на новорожденного можно такую кофточку напялить. Может лучше 62 размер взять, это месяца на 3? Или они быстрей растут? При условии, что родимся 50- 55 см максимум( большими нам не в кого)
Должна подниматься с ростом матки, а у меня по УЗИ в 12нед. доходит до края внутр зева, а в 17 нед. на 1,5 см перекрывает! Как так то? Так бывает или я уникальная? Было ли так у кого-то ? Поднялась ли потом?
Попала я опять в стационар с мазней и болями. Вышла прожилка большая с кровью и теперь мазня идет. Болит живот, даже не болит а тяжесть какая-то давит на низ((((( Ну как в прошлую Б с 16 нелелек пошло- поехало ((( может краевая плацента так проявила … Читать далее
Блин, на работе сижу и чувствую начинаю заболевать! Озноб, горло болит и першит и слабость. Все время мажу оксолином нос и всё-таки кто то заразил! Хоть вообще из дома
не выходи! Малина и мед дома есть. Хочу сейчас заехать, травяной чай купить. Какие … Читать далее
Такой чудесный сон!!! Приснилось, что у меня родился сыночек и я кормлю его грудью а он улыбается)))) Мне теперь кажется внутри меня живёт именно такой вот милый мальчонка, ещё один сыночек))))
Только порадовалась, что все идёт хорошо и вот((( Замазало бежевым немного но конкретно видно, что они бежевые(((( Мой доктор с 13 часов принимает, лежу вверх ногами с папаверином в попе жду мужа, когда сумку мне соберёт и поедем в стационар сами. Ну … Читать далее