Девочки мои, ставшие уже такими близкими, поздравляю всех с новым годом! Всем кто уже ждёт своих лялечек - хорошо доходить беременность и легко родить здоровых деток! Всем кто ещё в планюшках - увидеть в этом году заветные полосочки на тестиках! И всем, … Читать далее
Принимаю Дюф с 16 по 26 день цикла, а если на 27 день не придут месячные и будет тест // то мне наверное нельзя бросать приём дюфа? Что то меня доктор не про инструкторовала, что делать в случае наступления беременности.
Опять у меня все не слава богу((( Ещё до задержки болел живот, ну думала месячные так начинаются, а они не пришли. Но вместо радости одни расстройства. Тесты отрицательные, плодного яйца в матке нет! Болит уже не весь живот а конкретно левый бок. На … Читать далее
Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом…
Если видит, что любовь ликует в нём,
То, волшебных девять месяцев спустя,
В этом доме появляется дитя…
Первый крик и радость любящих сердец…
К этой встрече так готовится отец…
А для мамы дня важнее в … Читать далее
Надоело! Два года уже пью витамины и фолиевую. Регулярно обследуюсь и все лечу. И все равно вечно что то мешает зачатию. То у меня воспаление, то хондроз, то желудок, то еще какая нибудь хрень из за которой я вынуждена предохранятся!!! В те редкие циклы, … Читать далее
М должны начаться завтра. Плохо себя чувствую третий день, сильно голова кружится и тошнит. Тест сделала так на всякий случай, не должно быть Б т.к. предохранялись. И вместо ожидаемой мной одной полоски увидела слабую вторую до середины заканчивающуюся … Читать далее
Нужен совет, девчат. Мужу очень понравилась картина «Коррида». Я хочу ему её подарить на д.р. и сомневаюсь. От неё такая энергетика мощная, можно ли такое дома вешать? Знаю, что сам по себн бык по фен-шуй это символ силы, бесстрашия и т.п. Но коррида … Читать далее
Лечили лечили аднексит, аж до алергии антибиотиками закололи и на тебе… Прошло всего 2 недели после выписки из стационара, а боли снова появились и довольно сильные! Неужели не долечили???? Кто нибудь сталкивался в таким? Снова в больницу ложится? У … Читать далее