Вот такие мы уже большие))))
Мне часто задают вопрос,
Как я решилась на второго,
Что не хотят переживать
Те чувства ожиданья снова.
Я попытаюсь передать
Неповторимость ощущенья
Сыночка крепко обнимать
И чувствовать внутри волненье!Вот прижимаются ко … Читать далее
Девочки, где покупаете бюстгальтер на большую грудь? У меня и до беременности с этим проблемка всегда была, а сейчас вообще беда. Я просто сама миниатюрная обхват под грудью 72 всего, а сама грудь сейчас 100 см. Ничего не могу купить! Хожу в 75d и он … Читать далее
На 1- 2 секунды охватывает низ живота достаточно ощутимая боль. Локализуется где-то глубоко внутри, ближе к пояснице. Так уже с неделю по 2 раза в день. Вроде тонус по-другому ощущается и боли быть не должно? Даже не знаю паниковать или все норм. Может … Читать далее
Что за боли?
23 августа 2017 07:47
На 1- 2 секунды охватывает низ живота достаточно ощутимая боль. Локализуется где-то глубоко внутри, ближе к пояснице. Так уже с неделю по 2 раза в день. Вроде тонус по-другому ощущается и боли быть не должно? Даже не знаю паниковать или все норм. Может … Читать далее
Ленты всех соцсетей пестрят темами сбора детей в школу. И какие то суммы астрономические у людей на это тратятся 20,30 тысяч!!!! Кредиты люди берут, с маткапитала 20тысяч на эти нужды снимают. На что можно столько потратить???. Я купила канцелярские … Читать далее