Приветик всем!Сегодня первый раз сходила на КТГ (по направлению) в ЖК, пролежала минут 30, все закончилось врачу не понравилась картиограмма моей крохи, сказала пересдать через недельку (прописала Актовегин и Валерьяну), я спрсила у врача а в чем причина, … Читать далее
Девочки я уже не могу я могу литрами пить воду, и ничего не кушать, хотя прекрасно понимаю что положено в день выпивать 2,5 литра, я не могу себя контролировать, и ограничивать мне кажется мой организм сухой, для меня вода уже как родное, я думаю только … Читать далее
Девочки мне кажется или не кажется, или просто я не могу понять, что малышка всегда больше ножками бодрствует, шевеления всегда чувствую сверху где ножки у нее, а вот внизу только когда икает, ручками вообще не чую чтобы шевелила…
Омский роддом № 6 отремонтировали и оборудовали за 30 миллионов
Областной бюджет выделил деньги на ремонт помещений и медицинское оборудование.
В 2013 году правительство Омской области выделило более 16,3 млн рублей на ремонт в клиническом родильном … Читать далее
Сегодня проводила своего любимого на вахту на 15 дней, приедит только 5.02. стало как то грустно, но скучать особо некогда хоть сессия отвлекает меня, сдаю по тихоньку экзамены, моя маленькая матрешка помагает мне, при каждом экзамене прошу свою красотку … Читать далее
Вчера была на явке врач прописала Элевит но не сказала количество, я взяла на 30 дней попробовать думаю вдруг он мне не пойдет, сколько вообще его нужно принимать?
Девочки подскажите у меня уже где то 2 день непонятно что???? Сплю пытаюсь перевернуться на бок другой, как вдруг в правом боку такая сжатая боль не выгнуться не могу ничего, затем еду например в автобусе встаю с сиденья и снова такая же боль, аж идти … Читать далее
С сегодняшнего дня началась сессия, сдаю экзамены, не фига правда не учу толком все думаю будет прокатывать с пузиком… не не хрена не прокатывает, видимо еще от препода зависит многое… Первый предмет сегодня сдавала «Управление персоналом» вроде предмет … Читать далее
Девчули завтра едим с мужем за покупочками, кроватку поедим покупать нашей кулемке, решили сразу ее собрать и просто накрыть пусть стоит, а уже ближе к началу февраля полностью ее украсим постелим все в нее)))) ню воть как то так, фото скину потом)