Девочки подскажите нам 3 дня мы лежим еще в роддоме, моя малютка вроде начала брать грудь но ест где то один раз в 3, 4 часа постоянно спит, мне приходится ее будить чтобы покормить, у кого так было, сама ни в какую
Ну вот и наступит скоро праздник всех влюбленных, и как всегда возникает вопрос?????? " Что же подарить любимому на этот замечательный праздник????????? Подскажите! У кого какие идеи, мысли?
Приветик девчулички!!! Хочу похвастаться сегодня нам ровно 38 неделек, мы совсем уже большие, с завтрашнего дня пойдет 39 неделька, осталось совсем немножечко и я увижу свою малявочку, а уже так не терпится, хочется чтобы все прошло быстренько, надпоминаю … Читать далее
Всем привет!!! Девчонки подскажите у вас так было???? У меня сверху такой твердый животик а внизу очень мягкий, я вообще положение своего чадо не могу понять)
Девчули как я устала лежать уже в 6 рд, у меня уже пролежи от этих железных кроватей(((( скорей бы завтра наступило, чтобы уже выписали, в столовой кормят безобразно все сухое, несоленное, готовы прибить тебя если ты лишний кусочек хлеба возьмешь, КОРОЧЕ … Читать далее
Всем привет! Сегодня весь день доча ворочится как белка в колесе спать мне не давала ночью и под утро капошилась, с утра обход был врач направила на КТГ, сделали КТГ безолаберные медсестры, которые не знают как включать аппарат, еле справились в итоге … Читать далее