Сегодня с утра заметила у своей малютки глазки склеены аж открыть их не может забиты как сопельками, позвонила врачу она сказала протиратьь фурацилином и капельки выписала( Мамочки у кого у деток так было подскажите через сколько прошло
Девчули подскажите кто получал свидетельство о рождении ребенка в кировском загсе, подскажите как он работает? Там определенные дни, или каждый день и есть ли очередь?
Девочки я сильно расстроена мне кажется у меня молочка мало стало, вроде доча наедается, а начинаю сцеживать 100 мл за весь день, что посоветуете? Пью чай хиповский, кушаю хорошо а все равно непонятно мне
Девочки подскажите можно ли сцеживаться несколько раз в одну и туже бутылочку и потом дать ребеночку, т. е я сцежусь поставлю в холодильник через какое то время снова захочу сцедится и так в течение дня, молоко в холодильнике насколько мне известно хранится … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, нам завтра будет неделька, приходила врач педиатр и назначили нам препарат хофитол, по 5 капелек 3 раза в день! Вопрос? «Нужно ли разбавлять с тепленькой водичкой эти капельки, или просто из пепетки давать капельки?