УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ ИЗЖОГА ОДОЛЕЛА, НИЧЕГО НЕ ПОЕСТЬ, НЕ ПОПИТЬ, КАК НАЧИНАЕТСЯ С САМОГО УТРА ДО САМОГО ВЕЧЕРА, МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МОЖНО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ((((
Это просто какой то кошмар, уже недели 2 я стала замечать, каждое утро у меня очень болят пальцы на руках, прям ломит, как будто кости внутри болят! У кого такое было? чем спасались?
Девочки я уже всю голову забила про роддома, скоро получать роддовой сертификат, а я еще не определилась с роддомом, точнее определилась, но тут как назло начинают мне опровергать этот роддом, говорят что не смей там, мне назначили в 6 роддоме рожать, … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста у меня базальная температура 37,7, а обычная 36,6 какой температуре верить больше,(базальную мерю электронным градусником, а обычную температуру обычным градусником) очень переживаю(
Девочки подскажите пожалуйста, с 16.12.2013 я ухожу в декрет, но мне бы хотелось еще поработать, вот если я не уйду 16 в декрет а буду продолжать работать, мне получается нужно будет сказать в ЖК чтобы они меня не отправляли 16, а позже отправили, потому … Читать далее