есть задумка связать дочке платье с фатиновой юбкой. только вот в чем вопрос, где бы мне раздобыть этот самый фатин… с али рулоном не хочу, хочется цельное полотно... девочки, Прокопьевск, подскажите где бы мне его взять????
занимаемся с мужем на кухне делами и приходит к нам доча… она одела на голову свою накладку для унитаза, и еще такая довольная, типа вот как она умеет… только снять-то никак… я пробовала — бесполезно, уже и голову намазали мылом, все равно не идет … Читать далее
девочки, подскажите какой-нибудь рецепт салата с сухариками и с колбасой… муж просит сделать салат и что бы там были и колбаса, и сухарики… а мне на ум кроме цезаря ничего не идет… но сейчас в магазинах помидоры такие не вкусные((((
девочки, какие у ваших деток любимые игрушки??? в какие они играют, а не просто лежат без дела… у Соньки любимая катька есть, она с ней везде… еще большой медведь в приоритете стал с недавнего времени, еще любит машинки, пирамидки… из больший — фитбол … Читать далее
как говорится: вязание — это болезнь… еще год назад я бы в это не поверила, но сейчас вязание стало моим хобби, которое приносит мне удовольствие. вяжу только крючком, в планах научиться еще и спицами, но после первой попытки я их чуть не сломала и закинула … Читать далее
отлучилась на пару минут, захожу и застаю такую картину.... Сонька подставила табуретку к комоду забралась на него и .... вымазала на себя крем для попки))))) детки — это такое счастье, от которого порой дергается глаз)
это я не про дочку, а про мужа… как бесит его привычка не доедать… что бы это не было… ну надо оставить хоть чуть-чуть в тарелке… хоть одну пельмешку или жижку из супа, а потом еще ворчит, что суп густой… пробовала класть меньше еды, но опять же в тарелке … Читать далее
во вторник будем ставить акдс, ревакцинация, вроде так называется, вообще ту, которая в полтора года ставится… те три (3, 4,5 и 6 месяцев) проходили с температурой под 38 два дня, это считается норма… блин, мне страшно… как представлю, что дочке будет … Читать далее
увлеклась я вязанием крючком, даже и не думала, что так меня затянет..... вот связалось платье, очень долгое оно было, начинала вязать его еще весной, но потом забросила, и тут несколько недель назад я его достала, распустила почти полностью, до реглана … Читать далее
вяжу я тут Соньке пуловер, вроде все рассчитала, ширину по кофточке мерила, пыталась примерить, что бы определиться с размером разреза рукава, но блин промахнулась размера на 2 так… даже второй рукав довязывать не хочется… а распускать еще больше не … Читать далее