для меня счастье в моих родных. моя крохотуля дочка, любимый муж, лучшие в мире родители, моя любимая старшая сестренка и ее семья! они все мое все! все рядышком! родители живут в соседнем доме, а сестра на соседней улице, видимся каждый день. так вот… … Читать далее
вышли с Сонькой на улицу погулять, наш папа тоже вышел, снег начал раскидывать, да канавку долбить. доча, добрая душа, решила папе помочь и в итоге села попой в лужу. ладно, не критично, штаны не промокают, гуляем дальше. через пять минут она уже лежит … Читать далее
собираем кроватку, все равно последние пол года она там вообще не спала, решила на последок полежать в ней) с любимыми пчелками, двоечка на др. как всегда на др и фотографий нет(((( я — макака, как сама себя называет дочка))))) свинка пеппа, любимый … Читать далее
записалась я на обучение по маникюру и покрытию гель-лаком, хочется научиться в первую очередь для себя, ну и как приятный бонус дополнительный заработок. на следующий неделе позвонят и скажут, когда первое занятие (всего их 11), как пишут до 90% на … Читать далее
девочки, у меня муж завязал с танками, но теперь у него мечта выучиться на историческом факультете, хочет был доктором исторических наук!!! во какие планы грандиозные!!! посмотрели что обязательно сдавать егэ при поступлении, решили пробные пройти, там … Читать далее
раньше купаться было любимое занятие Сонюшки, а теперь купание — это что с чем-то… у нас душевая кабина, я ей наливаю полный поддон воды и она там плескается, но это было раньше… а сейчас орет, не буду купаться… вчера уже пошла на крайние мери и поставила … Читать далее
девочки, кто смотрит интернов??? что-то меня бесят новые серии, кажется, что создателям фильма уже натерпится его закончить. про Кисегач с Быковым, фуууу, как так можно, у них и так отношения с перчинкой были, а тут еще и бывший… Романенко, за одну … Читать далее