девочки, кто размещает свою информацию на виртуальном облаке, помоги выбрать где это лучше сделать… надо для фотографий, а то диски не реально, а так очень много места занимают...
девочки, случилась такая неприятность(((( дочка упала, когда бежала ко мне, а упала прямо лицом вниз… поцарапала носик, и в ранку попала грязь… мы конечно бегом домой, стала промывать ей ранку, но видимо до конца все же всю грязь не удалила( к врачу … Читать далее
вчера заметила у что у Соньки начались сопельки… их было так мало, вылетали только при чихании, а чихала она вчера много… ну так обычно и проявляется орви… еще точно такие же симптомы у Сонькиной подружки Даши… и с мамой Даши мы вспомнили, что пару дней … Читать далее
меня раздражает моя свекровь… меня бесит ее отношение к своему сыну (моему мужу)… мне кажется, она его любит меньше всех из своих детей (их трое старший сын (Сашка), мой муж и сестра младшая (Ольга))… родители живут в ДНР, Сашка в Питере, Сашкина жена … Читать далее
4 апреля прижигала эрозию сургитроном, вчера ходила на повторную кольпоскопию, и я расстроилась(((( она зажила не до конца… как сказала гинеколог, что это из-за несоблюдения режима (дочку на руках ношу, а как ее не носить...) плюс еще на шейке кисточка … Читать далее
моя помощница)
24 мая 2015 10:32
дочка — мамина помощница, и поможет маме не скучать, что бы мама на месте не сидела, и пельнешки слепить, а посуду мыть — так самое любимое занятие))))))
хочу попробовать составлять меню на неделю, в выходные покупать продукты и делать все по списку… может так получится чуть экономить… девочки, у кого есть опыт с составлением меню? подскажите свои секретики… как правильно его составить....
две мои любови
14 мая 2015 04:45
захожу в спальню и вижу такую картину: такая прелесть)))))))))
девочки, спасайте!!! послезавтра у крестника ДР!!! ему 3 года… а что подарить ума не приложу. посоветуйте что-нибудь… праздника как такового не будет, просто с дочкой приедем и поздравим.