Всем привет! Нужен опыт и советы как находить время для себя и любимого, занятие любовью, просмотр фильмов, просто обнимашки… Замужем 4,5 года, дочери скоро будет 3, ти вот только сейчас возникла проблема с временем только на двоих… У мужа ненормированный … Читать далее
Прививки
16 ноября 2015 14:09
Девочки такой вопрос, мы с года пропустили плановые прививки, то есть 12 месяцев Корь, краснуха, паротит — вакцинация
18 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит – 1-я ревакцинация
20 месяцев Полиомиелит — 2-я ревакцинация нам теперь составят … Читать далее
Девочки, подскажите, если заморозить такие овощи как морковь, кабачки, баклажаны, свеклу сохранятся ли их вкусовые качества и, самое главное, витамины или при готовке будет просто вкусно, но не полезно? А то купленного килограмма каждого овоща, третью … Читать далее
У кого собаки и маленькие дети
13 октября 2015 12:02
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с собакой и малышом? В частности меня интересует утро. Сначала гуляете с собакой, а потом кормите ребенка завтраком, или кормите, а потом гуляете? Мы решились взять щенка. Муж в данный момент … Читать далее
Мне 27 лет, у меня есть муж и ребёнок! Меня считают хорошей женой и заботливой мамой… А я хочу рвануть на Ибицу! И наИБениться там в хлам! Облить себя шампанским и кричать:" ёёёёёёёхуууууу!" Но к вечеру нужно приготовить ПЛОВ!))))))
Прогресс)
15 сентября 2015 11:04
У на сегодня большой сдвиг в отказе от памперсов) Две недели назад начали приучаться к горшку, за три дня отказались днем от памперсов, сама просилась на горшок, первые дни, конечно, случались аварии, потом все наладилось. Спустя неделю днем спали уже … Читать далее
Девочки- домохозяйки
9 сентября 2015 21:09
А вы смотрите, какие-нибудь сериалы? Посоветуйте, что-нибудь...