Девочки, кому определяли пол на 20 неделе, а потом оказалось ошибкой? В первую беременность до 28 недель обещали мальчика, потом девочку, так появилась дочка. Сейчас вот врач сказал, что точно девочка, но на одном форуме начиталась как часто ошибаются … Читать далее
Девочки, такой вопрос, у кого есть список покупок для новорожденных? В частности одежда. У нас от дочки остались кроватки/стульчики, помню, про всякие крема/бутылочки, но вот сколько надо ползунков, слипов и т.д.
Всем привет! Вот наконец-то сходили мы на прием к врачу и сделали УЗИ. У нас все хорошо, растем, пинаемся? у нас будет девочка!)))) Чему я очень рада) оказывается моя дочка была права, всем доказывала, что у нее сестричка будет? даже врач ей напомнил … Читать далее
24 июля жена младшего брата мужа родила дочку) плановое КС на 38 неделе. Малышка всего 2800, сейчас ещё чуть схуднула вообще крошка. Вчера виделись с ними, с вечера до самого утра ни разу не слышала как она плачет, она засыпает, как сознание теряет, … Читать далее
Какой сериал сейчас смотрите?
20 июля 2017 21:54
Пишите название, а то у меня идеи закончились. Желательно с большим количеством сезонов))