В первую Б такого не было, а сейчас если тошнит - надо покушать и сразу хорошо становится, голова болит?- покушать надо, слабость и головокружение - еда облегчает симптомы, раздражительность и слезливость - после еды я самый добрый и милый человек на … Читать далее
У нас с Марьюшей сегодня день лени, целый день сидим дома, кушаем, спим, смотрим фильмы: Бетховен 1,2, Кудряшка Сью, К9))) сейчас напекла блинов, сидим трескаем)) всем хорошего настроения!)
Ой, боюсь, боюсь... Завтра сдавать анализ на антитела, у меня резус отрицательный, у мужа и дочки положительный. В первую б не делали укол иммуноглобулина... Успокойте меня...
Дочка с утра немного вырвала водичкой, и температура 37.5, больше никаких симптомов нет, в садик, конечно, не пойдем, что посоветуете ей дать? Я что-то растерялась
Первый мой эксперимент с мастикой)) Типа Красный бархат - торт))
Тортик
13 января 2017 22:47
Приготовила сейчас вкусняху))
Симптомы овуляции
14 ноября 2016 19:36
По женскому календарю сегодня овуляция. С пятницы иногда повышается темпа 37,1-37,3. Болит грудь, перемены настроения, плаксивость, тянет на соленое, кружится голова иногда, тошнит временами, чаще в туалет бегаю, тянет живот и жутко болит поясница. Может … Читать далее
Мультиварка
29 октября 2016 19:49
Всем привет! Захотелось купить мультиварку, в стране проживания такого чуда техники нет пока, придется привозить из РФ или Китая. Так как это процесс долгий и дорогостоящий надо определиться точно — надо оно мне, или будет стоять пылиться… Жду Ваших … Читать далее