Ребенок перепутал день с ночью
4 октября 2016 00:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, у подруги сынок (2,5 года) перепутал день с ночью, всю ночь не спит до 9-10 утра, только потом засыпает и часов до 18-19 вечера… Я знаю, что ситуация дикая и подруга сама виновата, но надо сменить обратно режим… Кто, … Читать далее
Всем привет! Девочки, нужен совет. Как вы защищаетесь от негативных эмоций недоброжелателей? Себя, ребенка и вообще свою семью? Ситуация в следующем: у мужа большая семья, их 4-ро, три сына и дочь. Сейчас все замужем/женаты, у некоторых уже есть и бывшие … Читать далее
Девочки, кто получает пособия до 1.5 лет от соцзащиты, какого числа приходят на карту? В июле уже пришли?
Девочки, в каких числах приходят детские пособия? До 1.5 лет и по рождению. И через сколько вам начислили после подачи документов?
Все, время побежало)) только родила, а уже два месяца) Суфи уже проявляет свой характер, не простой к слову))), узнает маму с папой и сестру, на сестру может вообще часами смотреть, чтобы та не делала) головку постепенно держит уверенней, ещё, конечно, … Читать далее
Мамочки, как вы готовите смесь? Вода должна быть горячей (только что закипевшей)? Или Можно ли подогреть воду в микроволновке до 37 примерно? Если смесь остыла, а ребенок не доел, можно ли повторно подогреть в микроволновке? На банке написано, что в … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоят мультиварки Редмонд и вообще есть ли они. Какими вы пользуетесь?
Девушки, нужен совет, дочка младшая 5 недель, днём спит только на мне, кушает засыпает нормально, как только я ее перекладывают в кровать сразу просыпается, минут через 5. Соответственно дома сделать ничего не могу, я связана)) подскажите, что делать … Читать далее
Вчера утром путем пкс родилась моя доченька! София) вес 3200, рост не знаю)) тут не говорят. Мы уже с вечера дома, все хорошо
Девочки, вот прям распирает меня похвастаться)) сегодня, пока дочка была в садике, ездили с мужем за подарком на НГ. Она просила микрофон, типа детского караоке, полдня облазили, но ничего путного не нашли, все без карты памяти, встроенные мелодии, полная … Читать далее
На каком сайте смотрите сериалы онлайн в интернете?
Сегодня в первый раз отправила дочку в садик с водителем от сада, 6 деток он возит. Вся извелась, а дочка поцеловала меня и упорхнула в машину, я со слезами пошла домой... Тут же включила камеры и сидела целый час ждала пока они приедут, моя девочка … Читать далее