у кого такое есть, что скажете? или может не выбрали его по какой причине?
Галерея
Смотреть все фотографии
частный детский сад
2 апреля 2014 10:00
у кого детки ходят в частный садик, какие отзывы, как малыш адаптировался?
качалка или маятник??
20 марта 2014 00:45
девочки, подскажите! карапуз сейчас засыпает только если укачиваем его. я кровать выбираю и думаю, качалкой на колесах или просто качалкой удобно укачивать или самое удобное-это маятник. ??? жду ваших ценных советов
ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНОили продолжение прописки ребенка
19 марта 2014 19:49
УРА! Все нвчалось с того, что меня с моим ребенком гоняли несколько раз между паспортным столом и УФМС. В уфмс совсем не любезный БЛОХИН из 8 каб, постоянно хамил, обращался исключительно на ТЫ, чтобы попасть к нему стояли в очереди 2 дня, а он при этом … Читать далее
РОСТОВ!!! КУПИМ КРОВАТКУ И СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ.
19 марта 2014 07:57
ВОТ МЫ и дождались. Сестра мужа переехала в свой дом! От свекров забрали все детское! Теперь хотим с мужем прикупить кроватку и стульчик, чтобы нашу малявочку чаще оставлять со свекровью. Не дорогое только))) Если у вас есть, что продать, жду ваших предложений … Читать далее
девочки, отдам Медведя, малышам)))
14 марта 2014 11:23
надеюсь кого нибудь он будет радовать больше чем нас. Медведь чуть меньше метра и то немного голову наклонил и теперь совсем небольшого роста))) забирайте!!!
неоправданные ожидания или как прошла предыдущая неделя
11 марта 2014 16:24
предыдущая неделя-это день рождение моего караруза! готовиться я начала еще года пол назад к др, начиная с обдымывания что и как проводить и заканчивая реализацией моих мыслей. сначала мы не могли найти место недорогое, потом у нас сломался комп и в … Читать далее
у ребенка рвота! помогите!
5 марта 2014 05:45
девочки что делать? на ночь съели молочную кашу. а вообще спать начали хотеть в 9.30 а уснули почти в 12… /Все крутились, песни пели, глаза терли очень силтно но при этом не засыпал… я подумала, что к 11 проголодался и накормила около 100 гр каши. Уснул … Читать далее
Крошки, чего не спим???)))
4 марта 2014 00:54
я к др готовлюсь, а вы?
девочки,под какую музыку вы бы отплясывали???
25 февраля 2014 23:17
так, что б душа развернулась, свернулась и снова развернулась? Вот под что бы встали и пошли танцевать????