не драгоценности, а всякие сережки, мелочевки. у меня такой бордак! все спутывается, теряется ломается!!! может подскажите свои идеи?? и еще иголки с нитками где храните?
оставила карапуза в кроватке, и говорю ложись спать. он стоял в этот момент. сама с 7 утра на ногах! думаю, пойду клубники поем и буду убирать. тишина заставила меня зайти в комнату и вот что я увидела...)))) сладких снов Вашим карапузикам!)
и фотографировался? мы так и не узнали где смотреть/взять фотки можно, к-е были сделаны вс кск экспресс и на сцене?
ДЕРМАТИКС. ПРОТИВ РУБЦОВ
22 мая 2014 11:12
повязка силиконовая на тканевой основе. девочки, кто пользовался? какие отзывы? не пойму, сколько одной повязкой можно пользоваться, если фирма рекомендует их стирать??? кто знает, подскажите
раздражают!!!
7 мая 2014 15:10
сегодня гуляли, как обычно. у нас сложился уже небольшой детский сад. детки одного возраста. все приходят со своими игрушками. все играют делятся и каждый родитель в случае чего и за чужим присмотрит если что. в нашей компании гуляли детки по-старше … Читать далее
Нам протестировали воду
5 мая 2014 23:40
Пришли к нам представители какой то конторы по фильтрам, разлили воду по стаканчикам, померили что-то чем -то, потом засунули в стаканы какуе-то ерундовину, похожую на кипятильник и… о ужас!!!!Девочки, вот результаты: 1. вода из под крана под воздействием … Читать далее