я помимо печнька детского пробовала давать булочку, кукурузные палочки и печенье бъюбилейное. палочки любим, но уже надоели нам, детское печенье не едим. сегодня зефирку скушал, но в ней один сахар. знакомые своему ребенку кусок торта вскормили… но мне … Читать далее
девочки, скажите, как вы успеваете, все сделать, какой именнно ваш режим дня? я уже просто задолбалась. утро начинается с 7 ми утра и понеслось… горшок. накормить, на горшок, помыть, одеть, через каждые пол часа-час горшок, потом есть приготовить, самой … Читать далее
сразу скажу, она Армянка и очень вкусно готовит! к ней пришли, а от нее выкатились: мясо отбивное, запеканка овощная с мясом, хачапури с мясов, два салата еще и спросила-тебе берщ не разогреть???? Боже, ю чтоб всем так жить, девочки! Теперь дышать трудно … Читать далее
утром проснулись, смотрим в окно, а там детей в лагерь отправляют, асфальт мокрый-дождь был, мигалки вдалеке. обычное дело-возле нас бсмп. мигалки прибилижаются и едет бронетранспортер… муж говорит, что у нас много частей, переправляют с одной в другую … Читать далее
Донецкая область, Украина! Неужели все это правда?
31 мая 2014 21:24
Российские новости правду говорят? неужели все так плохо? Ужасны страдания детей, матерей погибших сыновей, мужчин! Неужели это наш современный мир?
отдам телек за символичную плату, 200-300 рублей
31 мая 2014 15:29
куплю что нить малому на них, торг уместен, так пульта нет. заберите только!!!