провест вечер? программа вечера уже есть. день рождение ребенка
Галерея
Смотреть все фотографии
первая стрижка!
22 февраля 2014 19:02
девочки, мы подстриглись! были Нафаней, а стали как Бекхем!!! отличная парикмахерская Кудряшка!!! все для детей. Нашу вертушку девочка так подстригла отлично, как будто он смирно сидел! А он скакал по машинке! В общем молодцы! Жаль не узнали, как ее … Читать далее
свинарник!!!!!!
21 февраля 2014 13:26
у нас дома переворот!!! все вещи всегда раскиданы!!! из шкафов все вывернуто. про кухню вообще молчу!!! и все обсыпано хлебной крошкой!!! уборки хватает на час!!! задолбалась уже!!!
Еще раз про выбор тортика на ДР малыша (фото)
20 февраля 2014 23:22
помогите с выбором какой лучше приобрести тортик???? вот этот с дракончиком из мастики. его будет делать девочка на заказ за 2100. или тортик из ПАНЧО, прямоугольной формы с вафельной фоткой и начинка Белисимо за 1860?
тортик Панчо
18 февраля 2014 17:45
девочки, скажите свое мнение. хочу тортик на годик рребенка заказать и вот думаю какой-1. либо с рук цветной с фиурками из мастики( я надеюсь вы поняли о чем я) 2. или панчо обычной прямоугольной формы с фотографией ребенка. просто панчо очень вкусный … Читать далее
годовалый ребенок и работа
14 февраля 2014 23:05
девочки, кто выходил работать, когда ребенку был годик? как малыш реагирлвал на ваше отсутствие???
нужен ваш совет про обувь малыша
14 февраля 2014 10:19
Девочки, у нас стопа 12 см сейчас, подскажите какой примерно размер брать на весну с марта по май???
девочкиРостов!!! кто уже справлял 1 годик деткам!
12 февраля 2014 20:35
может у вас остался какой нибудь реквизит??? единичка надувная или сделанная из картона, например. Может что то еще! приобрету за символичную плату!
покупка первых сапожек)))) ростов
11 февраля 2014 14:01
девочки, подскажите где вы малышам покупаете обувь? я нашла магазин обуви детский там обувь в среднем 1500 тысячи стоит. полностью кожанная. очень понравились ботиночки весенние они по распродаже 700 рублей. скажите, это хорошая цена??? или можно купить … Читать далее
прописка ребенка продолжение2
8 февраля 2014 12:47
девочки в общем нас не оштрафовали, ссылаясь на изменения в статье 19 ПРИМЕЧАНИЯ! так что отстаивайте свои права и знайте их, так как госслужбам всеравно на законы пока их носом в них не ткешь! всем удачи!