Врач назначил ребенку 10 лет фенибут по 2 таблетки (250 мг) в день, не много ли? Сколько Вашим детям назначали назначали?
Девочки, никто не хочет сходить завтра в Непоседу на Мандариновую сказку в 19:15? У нас билет есть лишний 350р
Пермь встреча! Девочки, присоединяйтесь!11 декабря
7 декабря 2016 17:47
http://m.baby.ru/blogs/post/510766559-124140334/
Кто хороший детский невролог? И контактами поделитесь пожалуйста
Многие наверно, уже в курсе, кто есть у меня в друзьях....Месяц назад, мой муж погиб. Гнался за нарушителями, с маяками и сиреной и тем не менее перед ними выскочила машина, мой муж отварачивал от неё, в колее занесло, врезались в дерево на скорости … Читать далее
Сколько должна быть квадратов жил. площадь и доход? Дают вообще в неполную семью детей?
Сын всегда был капризным, были у неврологов многих, прописывали лекарства, ставили синдром гипер возбудимости из-за быстрых родов. Особых изменений от лекарств не видела. Последний раз были у невролога год назад. Про писали нам 3 месячный курс. Вроде … Читать далее
Подскажите, что в вашем городе можно посетить, кроме зоопарка(в него и так пойдём), с ребёнком 2,9? И посоветуйте недорогую гостиницу или дом отдыха недалеко от города ну и где покушать можно не дорого(фаст фуд и роллы)Пс. Мы не из Ижевска, город специально … Читать далее
Как он проявляется? когда заканчивается? у нас и так один сплошной кризис, куда ещё ((
Очень срочно нужен костюм зайки, может есть у кого то на один день одолжить? Размер 98-104