Ищу няню на время болезни ребенка. (Может кто из вас девочки захочет подработать или знаете таких). Можно на нашей территории, можно на вашей, но районы: Кировский, Парковый, Железка, Пролетарка, Пермь 2, Гознак. Главное требование это лечить ребенка … Читать далее
Девочки, у меня радость! Меня наконец-то взяли на работу! Полтора месяца искала! И аллилуя в понедельник выхожу, я уже отчаялась, думала никуда не возьмут И главное, все как я хотела пн-пт с 9 до 5, от дома и садика 15 минут
Годовщина
11 октября 2015 19:03
Скоро с мужем годовщина отношений 6 лет. Подарить хочу свиданку)))Что бы вы выбрали?
В садике сегодня нужно было подписать отказ или разрешение. Посоветуйте нужно ставить или нет? Что будет если не поставлю? И у нас соплиОтветы жду не от противник прививок
Мы хотим для садика закупить канц.товары, игрушки, книжки на сима ленде, но 10 тысяч, нам много. Может кто-то хочет тоже для садика закупить, можно объедениться. Может кто, что лично для себя хочет что-то заказать? Пишите! Без всяких орг.сборов
В понедельник отвели сына в сад с папой. Сережа на поцеловал и ушел в группу за ручку с воспитательницей, не плакал. Во вторник поцеловал маму, папу и ушел в группу сам. Остался он на сон. За сон я очень переживала тк он засыпает очень долго и все время … Читать далее
Знаю, что ночью сына мог искусать комар, утром и правду был 1 укус. Забирая его из сада он нам стал показывать во многих местах укусы, утром их точно не было. Мы боимся с мужем, что это клопы в саду. Что делать, если это так? И они ли это? И чем помазать … Читать далее