1)Путешествие на 3 ночи к примеру в Москву, в 2 с мужем 2)Ремонт на кухне и в коридоре
Галерея
Смотреть все фотографии
Встреча сегодня!Пермь!Изменения!
1 апреля 2016 08:51
Время суши похоже не работает. Поэтому встреча будет в кафе «мандарин» на пионерском 3. Это за кристаллом. Но пока они трубку тоже не берут. Звоните мне в 18:30 скажу точно где. К 19 ждём!Пс все дозвонилась, стол забронирован
10 марта 2016 09:01
Задержка м 15 дней, тест отрицательный, сегодня были бледно-бледно розовые выделения, что за фигня? К врачу не надо отправлять, недавно была, диагноз уреаплозмоз, лечение ещё не начала, до этого такого ни разу не было
Кровати не дают мне покоя, летом хочу взять, не покидает меня надежда, что в своей кровати сын будет один спать. Не знаю, вроде те кровати, которые со столом практичнее, но детский стол у нас есть, а для школы все равно наверно полноценный надо будет … Читать далее
Последний раз была, когда сыну был месяц те уже больше 2 лет. До этого была в др консультации, иду первый раз к Меньшаковой и вот у меня глупый вопрос: нужно ли зеркало? В прошлой консультации своими зеркалами не смотрели, только их, а как сейчас и как … Читать далее
:Стоимость потребительской корзины в ценах 1990 года 200 ден.ед., а в ценах 1996 года — 300. Заработная плата за этот период выросла с 30 до 40 денежных единиц. Как изменилась реальная заработная плата?