Взяла у бабушки вот эти спиралькипомню, что в детстве делали спиральки из яблок, может как то еще их можно использовать.может сайт есть какой то.А то хочется что то оригинальное сделать с их помощью.помогите)))))
Наконец то добралась до бука))))и сразу начну делиться впечатлениями о нашем отдыхе.Поехалимы на базу 14 июля с подругой и детьми, и как это всегда бывает погода начала портиться(((первые три дня ходили мы в куртках, дождь переодически прекращался и … Читать далее
Сейчас прочитала что в Челябинске госпитализировано 13 детей с подозрением на менингит(((((Девоньки вот как так то??? Теперь сижу переживаю, ведь некто не застрахован от этой заразы.Что за волна по России с с этой какой(((((
Сынуля очень привязан ко мне, не с кем оставаться не хочет.Пробовали оставлять с бабушками, но он просто кричит истерично пока я не приду, это может продолжаться час, полтора.Нам в июле идти на свадьбу, хотим оставить со свекровью, но как это сделать … Читать далее
ой, девоньки!!! Пошли мы с мужем вчера погуляли с детками, пришли потом в наш двор, я осталась еще с детками погулять, а он домой пошел.И вот мы погуляли, пришли домой довольные, но немного уставшие.А нас ждет вкусненький, запеченный в духовке карпик … Читать далее
вчера поставили 3 АКДС, все были медотводы, поэтому так поздно.И вот вечером поднялась температура 38,0.ножка у него сильно разболелась, плакал, ножку поджимал, не наступал на нее, а если задевал ею пол, прямо тряслась.Потом полежал где то часик, вроде … Читать далее
Сестренка в июле выходит замуж, подарим деньги, но хочется подарить что то еще, что они запомнят и сохранят на всю жизнь, только не дорого.Поделитесь девочки своими идеями, а то у меня что то голова не варит.
Началось все с того, что я сходила к гинекологу на прием.Посмотрев и взяв все анализа, сказала, что мой эндемитрит опять воспалился и нужно срочно лечить, или опять положит в больницу, но так как мы на гв нечего пить мне нельзя.И вот мы решились! Сразу … Читать далее