Сегодня утром едим в садик, впереди едет машина со значком «Ш» и тут мой 6 летний умник говорит:«А я знаю почему на машине буква ш написана!», я говорю: «почему?», а в ответ:«Да потому что за рулем ШЕНЧИНА!!!!!!!!!!!»Всё!!!!!!!!!!!!!! мы с мужем до вечера … Читать далее
Вот опять начинаю приводить себя в порядок!!! первый раз стартовала с
рост-174вес-73,5ог-100от-80ож-98об-103,5через четыре дня моей системы:
вес 73,5 70,9 (-2,400)
ог 100 99 (-1см)
от 80 79(-1см)
ож98 96(-2см)
об 103,5 103(-0,5см … Читать далее
хочу девочки поделиться, просто они меня уже достали.!!!!!!!!!!!!!!живем мы в этой квартире 5лет, из них 4 воюем с соседями с низу.это молодая пара без детей, им по 30 лет.тогда у нас был только Матюша и было ему 2 годика.Вот он начинает днем играть, … Читать далее
девочки уже незнаю чем лечить, может кто подскажет, может народные рецепты.У сынули сильный откашливающийся кашель, у нас лезит зубик коренной, и сопли начались.врач прописала сначала эреспал, потом лазолван.но нам нечего не помогает, организм по ходу … Читать далее
доброго вечера!!! раньше наш младшенький засыпал у нас на диване, а потом я его сонного перекладывала в его кроватку.но тут мы лежали в больнице и неделю спали вместе и теперь приехав домой, он никак не хочет спать в кроватке.мужу приходится спать со … Читать далее
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! СЕГОДНЯ НАС ВЫПИСАЛИ ИЗ ОЖОГОВОГО ЦЕНТРА.МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ВЫЛИЛ НА СЕБЯ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ.ВСЕГДА СМОТРЕЛА ЧТОБ НЕ КУДА НЕ ЗАЛЕЗ, А ТУТ НЕ УСМОТРЕЛА(((((((И ВОТ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЗАДИ, РАНЫ ЗАЖИВАЮТ.И ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛА У НАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА … Читать далее
Ну вот и я решилась наконец привести себя в порядок!!! прочитав книгу, посмотрев посты, рекомендации, с сегоднешнего дня я на системе минус 60!!! хочу сказать большое спасибо Лере и Арише, они мои мотиваторы, посмотрев их успехи и я захотела заняться … Читать далее
ой, девочки незнаю, что делать с мужем? чем лечить? в начале той неделе он заболел.температура, кашель, насморк.вызвали врача, поставила диагноз орви.потом начало болеть левое ухо, затем перешло все на правое, при этом очень болит голова.сегодня утром … Читать далее