девочки, я до сих пор в шоке!!! рассказываю: едим с мужем и младшим сынишкой в машине вдруг такое свечение, что мы даже очухаться не успели, я поворачиваю голову и вижу этот горящий шар который пролетает над машиной.проезжаем дальше, примерно через полторы … Читать далее
сначало простыли детки, а потом и я((((думала быстро пройдет.но сегодня на 6 день моей болезни, чувствую усталость, температура 36, вся какая то разбитая! что это со мной? очень смущает такая температура и еще кашель сильный.
добрый день!!! очень скоро, а точнее 22 февраля у моих сыночков день рождение!!! младшему один годик, а старшему 6 лет!!! теперь думаем с мужем как отпраздновать, чтоб и старшему в радость и младшему не в тягость.может у кого то есть какие то предложения, … Читать далее
горячие источники.Тюмень
28 января 2013 14:15
добрый день!!! девочки подскажите пожалуйста, в конце февраля собираемся съездить в Тюмень на горячие источники, кто там был, подскажите на какой источник лучше ехать, знаю что их там 6.какие места еще можно посетить.и еще годовалому ребенку можно ли … Читать далее
дорогие мамочки подскажите, что делать.моему сынули 11 месяцев, мы на грудном вскармливание и нечего кроме груди кушать не хочет, даю супы, кашки, пюрешки, но он 4-5 ложки скушает и все просит грудь, прямо кричит.когда папа с ним остается он по больше … Читать далее