Девочки Томск! Кто знает, куда можно обратиться с данным вопросом? Как действует эта программа? Может кто знает сайт какой-нибудь? Нужна любая информация!
Точный адрес Вершинина 45. Кровь принимают с 8:00 до 13:30. Необходимо сказать, что сдаете для Евгении Ростовой, которая находится в Железнодорожной больнице!
Девочки, срочно нужна помощь!!! Сестренка мужа, Ростова Евгения Александровна, 24 года, попала в аварию пару дней назад на Комсомольском!!! Нужна кровь 4+ либо любая другая, на плазму! Нужно много крови, чтобы сдавали человек 10 в день минимум!!! У нее … Читать далее
Справедливо, когда в конкурсах в группах голосуют за участников, пишут — проголосовала за тех, кого узнала? Я всегда голосую за тех, кто нравится, а не так вот… Что теперь, если человек не знакомый, значит и голосовать не нужно чтоли? Не раз же встречала … Читать далее
Так вот, о себе)))
1. Александра (Валерьевна Ростова)
Рост 158 см ))
20 лет (28.08.1992), Дева
2. Образование еще неоконченное, в данный момент в академе, учусь на бухгалтера экономиста. Закончила школу с медалью, серебряной правда (4 по физкультуре … Читать далее
На ночь глядя.... СОБРАЛАСЬ В ГОСТИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ!!!
Сыну искупала в пенке первый раз, через часик поели и уснули наконец-то Сегодня весь день кричала, что спать хочу до ужаса и лягу сразу, как Димка уснет (не спала вчера ночью из-за его капризиков … Читать далее
Уже третий день капризы сплошные… Даже на пол, около себя ставишь играть, не говоря уже о кроватке… — не крики, как раньше, а плач такой обиженный, бедненький… И «мама мама мама мама..». Муж сейчас в ночь. Не знаю что и делать даже… Даже наши любимые … Читать далее
Наконец то у меня телефон будет, а то уже 2 месяца без него… Сломан был мой старый тел. Муж сейчас поехал мне его брать ))) Там же, где и себе на др брал) Магазин хороший, новые поступления, и не дорого!!!
http://tomsk.terminal.ru/
А вот если получится, … Читать далее