Девочки, что делать? Замечаю уже с месяц, стало теперь еще хуже — целлюлит на попе и на ногах! Когда напрягаешь вообще заметно, вот так, нашла похожее
А когда просто смотрю в зеркало, издалека особенно видно… (( Что делать? Из-за чего такое может … Читать далее
Девочки, мы уже неделю почти по 3-4 шага делаем)) Сейчас два раза по 4 шага шел и потом падал) Считается?)
А это мы с утра проснулись сегодня))
А это в окно смотрели)
Кто недалеко от областного рынка живет?) мы собираемся поглять, но скучно одним)) никто не хочет прогуляться?) вообще мы на колхозной сейчас опять живем
С Северска девочка знакомая решила помочь нам)) Должно уже все «приехать» в эту пятницу вечерком)) Потом отпишусь, какая радость, как тут только появлюсь))
Машинку стиральную с валиком, чтобы отжимать)) А то эта наша «Малютка» вещи портит постоянно, … Читать далее
С тапками мимо… женщинам,
Хочу ребеночка, желательно, конечно, девочку… Постоянно эта мысль вертится голове… Хоть и понимаю, нельзя, пока ничего своего не будет… А то не потянем… Так смотрю, и думаю, как повезло девочкам, женщинам, у которых малыш … Читать далее
Уже стоим сами, недержась, подолгу, дошли уже до 5-8 минут))) Дня 4 назад Димусик стоял, сделал шаг и шлепнулся)) Вчера держали его за пальчик в ладошке и ходили, так за одну руку, быстро, чуть ли не бегом)))
Сегодня с утра Сделал шага 3 и шлепнулся… … Читать далее
И буду сейчас обновлять)) А то как стали снимать, ничего своего уже почти не было — сковорода уже 3 недели нерабочая была, не жарила… Вот денюшку мужу чуть больше дали — купили сковородку, классно жарит, уже сейчас печень готовлю… )))) Не то что та, … Читать далее