Большие мы уже выросли)))) Умеем говорить дай, здесь, тут, мама, папа, на, ням и другие такие простенькие словечки))) Говорим что-то двусложное постоянно и непонятное Вот какие мы уже
девочки томск! у кого дома есть цветы и растения? так же алоэ и кактусы? кто-нибудь может поделиться горшочками с цветами… нужно очень… спасио заранее.
Сегодня просто второй день уже, как нет температуры и зубки нас не беспокоят)) А сейчас еще решила дела на вечер оставить и села с ним поиграть основательно так… Блин, он обычно так, когда сам играл в кроватке говорил или повторял как попугайчик)) сейчас … Читать далее
Сейчас сказала Диме «где зайчик»? он такой поискал его глазками и говорит «десь!» А еще научились буквально часа 3 назад показывать правда только на игрушках где носик и глазкиВот так день открытий) и это в добавок к лазанию и слазания на диван … Читать далее
Оближу я твой мобильник, напущу слюны в поильник, ты ругать меня не будешь, потому что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою.Нет причин ругать меня, ты же мамочка моя! Три часа стою в кроватке, и не хочется мне спать, ну а ты меня качаешь, … Читать далее
Это 2009 год) Мне тут 17 лет)
2010 год) тут мне уже 18))
2011 год) Уже 19 лет)))
Тут 4 месяца беременности)))
Это я уже с животиком))
2012 год, его конец)) Это после родов)
Тут мне 20))))
и 2013 год) такая я сейчас)))
… Читать далее