12 декабря 2020 16:22 Поделитесь кодами из Простоквашино, плииз?? Вдруг кто не регистрирует их)) Мальчишки у меня на кружки собирают, немного не хватает?
4 декабря 2020 01:18 Заказ с сима-лэнд. Кто знает, подскажите!? Можно на любую сумму заказывать напрямую с сайта? Кто заказывал там напрямую, поделитесь опытом
30 ноября 2020 23:41 Совсем растерялась что делать? Заметила, чтт дочка спит тревожно, смотрю замёрзла она, вся мурашками покрылась. Измерила температуру - 37,6. Понятно, озноб(((( Согреваю её лежу. Но так температура быстрее поднимется ещё больше?? Из головы вылетело, что … Читать далее
19 октября 2020 16:57 Кто пользуется связью МТС всей семьёй? И интернетом, в пакете… Что-то не привыкну к нему, подбешивает меня? У меня пакет: инет+тв+связь= 550 руб. Плюс услуга «инициатор ..» там чего-то- это 3 наших номера в пакете, я -как основной абонент- могу делиться … Читать далее
29 сентября 2020 19:59 Уроки делаем с пятилеткой, сама сижу не соображу??♀️ Вот разбери-ка ещё что это за деревья они нарисовали??♀️ Да и листья я не различаю??
24 сентября 2020 16:50 Девочки, выручите пожалуйста срочно! Завтра планируем поздравить воспитателей в детском саду. Я заказывала им торт большой с надписями. В пекарне форс-мажор какой-то, торт испечь не успели, но есть другие. А это уже не то, они меньше и менее презентабельны … Читать далее
10 сентября 2020 18:29 Вайлдберис личная скидка. Объясните как личная скидка формируется? Я активно заказывала там, выкупала не всё. Точнее, делала возврат. Скидка выросла до 17%. Потом было затишье у меня. Прошло какое-то время, и я зашла в ЛК, скидка 20%,- и держалась некоторое … Читать далее
3 сентября 2020 20:15 Сломался вестибулярный аппарат? Давно причём((( У меня.. Ну что я имею ввиду: везде укачивает. В любом транспорте? В машине ехать куда-то- это то ещё испытание((( Спортом заниматься не могу.. Ходила в тренажёрку- голова начинает болеть от всех этих приседаний, … Читать далее
27 августа 2020 22:26 Искусственные цветы дома. У кого стоят дома цветы в горшочках искусственные? Как вообще относитесь к таким цветам? Я хочу к нам в спальню что-то на подоконник поставить, очень просятся цветы туда. Но живым придёт конец очень скоро- дочь лазает везде … Читать далее
25 августа 2020 23:59 Мой шестилетка всё мечтал стать кладоискателем??? А недавно едем в машине, он вдруг спрашивает: "мам, а есть такая работа, где много денег получают?" Я говорю: "Ну бизнесмены разные, миллионеры"))) Ребёнок не растерялся: "Точно, я буду бизнесменом! А … Читать далее