1 февраля 2021 14:20 Подростку 14 лет что можно подарить? Вообще интересует- чем ваши дети в 14 лет интересуются, какие подарки им дарите? Если это не телефон, приставка/игра для приставки , то что?? Мы своему телефон новый дарить не планируем. Приставка у него есть, игру … Читать далее
28 января 2021 22:36 Лежу и размышляю... Чувствую губа чешется и тут я поняла, что простуда выскочила (герпес)? и знаете что первое мне в голову пришло?)))) Это то, что я теперь не смогу дочку целовать? Несколько дней придётся терпеть ?? Это невыносимо?
27 января 2021 17:59 Нужно ли отдать на подготовительные курсы перед школой? Никак не решу.. Курсы у нас прям в школе проходят, сейчас записаться ещё не поздно. Для чего я бы хотела отдать ребёнка на курсы: чтобы тренировал усидчивость (хотя это сейчас не поможет); чтобы … Читать далее
27 января 2021 12:35 Через госуслуги можно паспорт поменять (причина — пор*ча паспорта)? Подскажите, кто знает)) Это долгая процедура? Спасибо заранее;)
27 января 2021 12:31 Нужно ли паспорт менять? Подскажите пожалуйста, пустят ли с таким паспортом в самолёт? Вдруг кто сталкивался.. Перелёт по России
22 января 2021 20:47 Готовый торт. Сделала))) Спасибо, девочки, за поддержку и советы? взяла ваши рецепты себе в копилку? Поделюсь своим готовым "шедевральным" тортом? Больших коржей мне не хватило, они ещё и развалились (тесто жидковатое было наверно)?? Собирала по частям … Читать далее
18 января 2021 15:10 Мама упаВа.. Утром с дочкой делали ген. уборку у мальчишек в комнате. Я встала на стол, чтобы протереть люстру и спрыгнула на пол. "Летела" 1,5 метра, немного заныл больной сустав, и я села на пол.. Но не ныла, наоборот стала смеяться))) Доча на меня … Читать далее
18 января 2021 14:24 Обменяют ли товар без чека в Фикс Прайсе? Я в субботу там купила щенка , а проверила только сегодня- не работает☹ Поработал секунд 5 и всё, тишина.. На месте не дали проверить , сказали в течении 2х недель можно вернуть.. Но чек я случайно выкинула? Идти … Читать далее
17 января 2021 19:26 Крым июнь. Девочки крымчанки, подскажите как у вас с погодой в июне? И в море можно купаться? Ноги от холода не сводит??? Может где-то теплее.. Может пляжи - по колено до буйков- там быстрее прогревается? Есть такие места?