17 января 2021 14:51 Печень трески вкусная? Я хотела разнообразить чем-нибудь стол, думаю сделать закуску из печени трески. Но никогда её не ела? Боюсь испортить блюдо, да и время не хочу потратить зря. Поделитесь мнением пожалуйста?
17 января 2021 14:48 Фаршированные перепелиные яйца кто-нибудь пробовал делать? Их реально нафаршировать или слишком мелкие? И какую начинку сделать? И куриные яйца кто чем фарширует, подскажите?)) Кроме сырной начинки
14 января 2021 21:22 На Крещение кто купается? И вообще кто занимается моржеванием? Дайте пару советов? Правда я даже не знаю что спросить? Ну вот меня друг сегодня подбил на купание в крещенскую ночь. Сказал, не отстанет теперь? А я в принципе давно мечтала об этом, но … Читать далее
13 января 2021 23:47 Детский мир и День Рожденья. Может кто знает- в ДР в детском мире есть скидка, если заказать через интернет магазин?
13 января 2021 20:13 У кого ёлка дожила до старого Нового года?? Вопрос, естественно, к тем, у кого малявки есть))) Я сегодня с радостью буду разбирать ёлку, хотя ёлкой её уже трудно назвать?? Дочка каждый день (начиная с 20 декабря) снимала шары с неё, и таскала бусы по … Читать далее
10 января 2021 18:41 Швеи и творческие девочки, отзовитесь? Подскажите, можно ли как-то спинку у платья перешить? Самой, не в ателье.. В идеале бы другую вставку сделать. Машинка у меня есть, если что. Время пока тоже, целая неделя? Какой материал подойдёт для спинки? Сейчас … Читать далее
3 января 2021 17:38 Приложение Смотрёшка на smart TV у кого есть? У меня вдруг резко все каналы закрылись, пишет "у вас нет подписки". Там не должно быть никакой подписки?♀️ Может платно стало??
2 января 2021 00:03 Как отучить грызть ногти двухлетку? Это прям кошмарище? Сгрызает ногти до мяса? На ногах, кстати, тоже? В носках ходить не желает, в колготках тоже. Раздевается и ходит с голыми ногами, поэтому к ногтям свободный доступ. Постригать я даже не успеваю, … Читать далее
13 декабря 2020 22:37 Может кто знает, от чего на теле появляются такие красные точки? Появляются у меня, периодически. Давно не было. И сегодня случайно заметила несколько новых. Даже со вчерашнего вечера появилось две новые, как минимум. Размер у них 1 мм примерно, некоторые … Читать далее
13 декабря 2020 14:58 Активные пользователи ОЗОН, подскажите а доставка платная там или нет? Я не разберусь никак(( У меня ещё телефон глючит и постоянно выбрасывает с сайта?