сегодня в 8 утра.доця 3550,52 см.роды прошли нелегко, но это уже мелочи.
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра еду сдаваться=)
1 августа 2015 21:55
Позвонил врач, сказал приехать завтра к 9, будет меня готовить.Хватит, говорит, тебе ходить.Пора!
41 неделя.сказали в понед будут меня готовить
31 июля 2015 14:43
завтра 41 неделя.у меня нижужу.только головка там где надо.до понедельника 3 августа отпросилась домой.итак уже три недели лежу(с перерывами в несколько дней).а в понедельник с меня в последний рвз возьмут анализы, посмотрят и будут думать что делать … Читать далее
помогите рассчитать кол бисера.диметр 2.5-3мм.имя Варенька.заглавная 3 см, остальные гдето см.прописью.очень надо!!!!
у кого крупный плод был??
30 июля 2015 10:38
Уже 41 неделя пошла., а мы все с сидим.говорят малышка крупная будет.головка уже низко, а попа под сиськами аж.сказали ходить до 42.девочки, у кого крупный плод был сколько ходили.?
продолжение предвестники
29 июля 2015 11:21
Сегодня уже появилась тошнота.молозиво хорошо выходит.и чувствую скоро снова на унитазе пол дня просижу.а мне акушер говорит еще рано совсем.хоть на кресле меня не смотрели уже неделю
диарея целый день
28 июля 2015 23:48
Может скоро уже? страшная диарея., очень болит все внутри., когда дело происходит.у кого так было?
зуб мудрости в 40 недель!я схожу с ума
25 июля 2015 22:39
что делать??? мне поможет только удаление.так было во втором триместре.а после 30 нед нельзя.кто удалял после родов сразу??? если дотерплю, сразу же побегу.уже ухо дергает внутри((((ну что такое…
ждали доцю 25 в подарок себе, но она не желает.надеюсь только, что до августа мы не дотянем.
какие контрацептивы используете вы?
23 июля 2015 10:27
никогда ничем не пользовалась и понятия не имею что лучше.начиталась в инете много чего, только вот хочется живых комментариев.хочу после родов оки принимать, но боюсь.