Как вы считаете. Муж постоянно в командировках, а я рожать ч-з месяц буду.и мы решили, что я уеду к нему.Только во ск месяцев крошечку можно будет везти? я планирую месяца в три.ехать сутки на автобусе.
Галерея
Смотреть все фотографии
33 недели и 5 дней
20 июня 2015 15:51
уже неделю болит низ живота, все чаще и чаще.Еще кости между ног.как у вас? не значит ли это, что раньше рожу? живот немного опустился
а как у вас ведет себя ребеночек в животике?
17 июня 2015 14:30
Малая спит днем почти все время, зато ночью немного играется, но в основном тишина.Может она спокойная будет после родов?
мастопатия и ГВ
16 июня 2015 19:20
Кому удалось побороть этот недуг с помощью грудного вскармливания и как быстро? за последний год(а обнаружмла я узлы 2года назад) они увеличились почти вдвое и кол-во прибавилось.надеюсь на гв
30 недель декрет/ для себя
26 мая 2015 17:30
Сегодня подтвердили дочку, хотя все кричали в один голос, что будет пацан, мол маленький, узкий живот,, вес-1400, сердечко хорошее, головкой вниз.Но положили в роддом с почками.Ждем анализов.Больница конечно ужас, ну а что делать.Какая есть.
ничто не изменит отношение к вам ,даже ребенок.
22 мая 2015 21:04
женщинам надо быть умнее, как ни грустно-друзья если были на 1 месте, там они и будут.Почему то мужчины думают, что ребенок по большей части женщины и она должна за него отвечать и все что касается этого.
Ребенок мочит
8 мая 2015 20:33
последние несколько дней ощущение, что малыш пытается на свет появится, ощущения совсем не из приятных.в самом низу, причем не топает, не бьет, а будто вот-вот.У кого то так было?
Вопрос всем мамочкам
30 апреля 2015 09:39
Девченки, вот мне интересно, после появления на свет малыша, Вам хватает сил на себя, мужа, какие-то походы по гостям? Я вот сейчас беременная, так разленилась, крашусь только когда на улицу, а дома как ч.м.о хожу.
какие губки красивые=)
30 апреля 2015 09:28
Ура!удалила зуб
22 апреля 2015 11:56
Наконец сегодня вырвали мне 8 зуб, намучалась я с ним.Аж мир стал ярче)