Проснулась и ужаснулась.Нам 4 мес, а она так хрюкала, храпела, с перепугу я промыла носик морской водичкой шприцом.и сопли ртом высосала.Теперь жду, переживаю, чтоб отита или гайморита не было.=( \Мне плевать на ваши фу.
Девочки, после родов вес(как я надеялась)=)не ушел никуда, сейчас — 59 кг, до родов 52, теперь вот решила начать.Занимаюсь по 50 мин, ощущения после аэробики просто супер.Надеюсь не сорваться, я очень ленивая в этом плане, мне проще не есть, чем заниматься, … Читать далее
никто не может назначить такое лечение от золотистого стаф, чтоб хоть немного сдвинулось в лучшую сторону.поменяли 3 врача, одно посещение от 500 руб, куча денег на бессмысленное лечение.и толку нет.
10 июля решила пойти в ЖК, уже 2 недели тянул и болел низ живота, мне дали направление в др Роддом, т.к. они закрывались на мойку.Сумка с вещами уже ждала своего часа.Приехав домой, я проверила все содержимое, взяла тормозок и поехала по направлению … Читать далее
Роды.Мой первый ребенок
31 октября 2015 15:22
10 июля решила пойти в ЖК, уже 2 недели тянул и болел низ живота, мне дали направление в др Роддом, т.к. они закрывались на мойку.Сумка с вещами уже ждала своего часа.Приехав домой, я проверила все содержимое, взяла тормозок и поехала по направлению … Читать далее
как избавится от г молока без последствий для здоровья?
А что Вы едите при ГВ?
20 августа 2015 11:07
Я вчера первый раз за две недели сьела помидорчик маленький и половник борща.А так мой рацион: 1)Куриный бульйон 2)Картошка вареная 3)Галетное печенье 4)Печеные яблоки 5)Гречка 6)МОлоко немножечко 7)Кефир 8)Хлеб отрубной 9)Сливочное масло, сыр 10)Ка … Читать далее