Девочки, подскажите, кто чем лечит? мучаюсь ужас.недавно проставила курс терженан, прошла неделя и опять по новой все началось.может есть какие то другие средства кроме свечей, таблеток?
Что думаете подарить любимому на 14февраля? уже сейчас начинаю задумываться, хочется сделать любимому приятно )
Интим
30 января 2015 06:28
Покскажите, у кого может возникала такая проблема.при ПА не приятные ощущения, не то, что бы больно, но удовольствия никакого или может это уже попросту страх какой-то?
Уже месяц как не могу спать.бессоница мучает, уже 3.30 и не в одном глазу и так еще часа два будет продолжаться.в итоге усну около 6-7 и проснусь около 15.00! что делать, хочу уснуть в 21, но не могууу.у кого таже фигня?!
32 недели.сегодня ходили знакомиться с доктором, которая роды принимает.хотела только к ней, мама два года назад у нее сестру рожала.говорит все хорошо, аж самой приятно такое заключение писать(тьфу тьфу).но… чем ближе, тем все страшнее становится, хотя … Читать далее
Девочки с отрицательным резусом, подскажите, кто колол? стоит ли и что может быть если его не колоть?
Роддома Москвы
18 января 2015 01:43
Подскажите хороший роддом в Москве и хорошего доктора.кто рожал, может знакомые очень важно проверенный доктор.район не важен, стоимость тоже
Украинка рожает в РФ
18 января 2015 01:39
Здравствуйте.я гражданка Украины, собираюсь рожать в Москве, так как отец ребенка москвич, но сы официально не расписаны.имею ли я такие же права как и граждани РФ? как регистрировать ребенка в такой ситуации, как потом с выездом за пределы страны и … Читать далее
Кто что знает про роды в сша, желательно Нью-йорк, но не принципиально.может кто рожал или знакомые.что для этого нужно, сколько стоит, на каких сроках туда надо лететь? расскажите...)))