Меня пугают мои ощущения сегодня))сильно тянет поясницу и в животе не очень приятные ощущения )есть у меня подозрения, что не дохожу я до 19)и плакать и смеятся хочется )и страшно и смешно))
Что то я за последние дни стала очень раздражительная!!! прям как месяца до 6ого.все бесит, муж бесит, он еще и уехал, а я на него отрываюсь что он там с телками.до родов осталось около 10дней.может перед родами у всех так?
Постоянно хочу пить, сушит.ничего такого не ем, от чего бы сушило.а много то нельзя, ноги начинают немного отекать.ноомально ли это и как с этим бороться?
Шампанское
6 марта 2015 00:54
Ноавоучительницы мимо! так хочется уже выпить шампусика.но не скоро мне еще светит, на гв наверное же нельзя?
38 недель
5 марта 2015 23:57
Все выставляют свои пуза и мне захотелось)))правда здесь где то 37, но ничего не поменялось))бабушка говорит что маленький пуз
Как думаете можно ли на 38 неделе сходить на чистку лица.просто многие говорят, что во время чистки -то есть болевых ощущениях сокращается матка.так вот не хочется от косметолога в роддом ехать)))что думаете? а то я два месяца, если не больше не была, … Читать далее
Так хочется на море.малыш еще не родился, а мы с мужем уже планируем отдых.хотим вообще на все лето свалить.конечно дальше Турции нам ничего не светит.вот думаем куда -варианта у нас только два.турция или Сочи.в Турцию ездим каждый год, по этому уже … Читать далее
Все рожают
4 марта 2015 03:12
Все тут пишут -рожаю, схватки, пошла рожать! боже мне не верится что вот вот и я такая буду.до сих пор не осознаю.чем ближе чем страшнее, хоть и боли не боюсь -это наверное сам факт меня пугает))а вам страшно?
На днях были на последнем узи.тьфу тьфу говорят все отлично.но меня пугает что наш богатырь уже 3500 весит, а нам еще целый месяц ходить.так страшно рожать, хоть бы кесарево не пришлось из-за большого плода делать.хотя ходить не так уж и тяжело, но всеравно … Читать далее