У кого проблемная кожа? как вы с этим боритесь.всякие чистки, маски, крема и прочая ерунда не помогает на 100%.во время беременности я сделала вывод, что всетаки это гормональное, так как во время Б практически не сыпало, а как родила опять началось … Читать далее
Трескаются губы у малыша
20 апреля 2015 15:15
От насморка иногда малыш дышит ртом, сейчас заметила, что у него пересохшие губы и верхняя треснула.чем мазать?
Опрелости
19 апреля 2015 21:26
Походу и до нас дошла эта участь.у нас красная попа с мелкими прыщиками.это наверное опрелости от памперса.я просто не знаю как они должны выглядеть.и как с ними бороться.мажу судокремом и мустелой от отпрелостей
Болеем
19 апреля 2015 09:54
Это ужас какой-то! неделю назад нас выписали из больницы, выздоровили -все хорошо.и вот мы опять заболели, опять сопли! и у меня и у сыночка! да что ж это такое(((
У нас сутра температура 38, вызвали врача и нас заставили ложиться в перенатальный.привезли нас.а там такие извините с.уки работают, я потом еще порыдала.то я памперс не так меняю, то вопросы личного характера задуют, и всё так по хамски.бесят не могу … Читать далее
Расскажите свою историю родов ))у меня как по мне смешная))пока все не началось было страшно.вообщем в чт мне как раз надо было на осмотр к доктору, и как раз в этот день впервые за всю беременность меня начало беспокоить мое самочувствие, то есть тянуть … Читать далее