Профессионалы по бутылочкам авент помогите! У меня бутылочка авент, соска на бутылочку поменяла с большим потоком, видимо соска не под эту серию бутылочки т.к при переворачивании бутылки из нее все начинает течь. Вопрос такой что за серия бутылочки(я … Читать далее
На кухне белый натяжной потолок, над плитой из за того что духовка коптит на потолке появилось пятно копоти. мне же делать нефиг, дай ка думаю протру тряпочкой.… весь потолок грязный оказался!!! Теперь над плитой чистый кусочек, а остальное грязное … Читать далее
Сегодня вылез наш первый зубик)))) Сыночек только кусался, не было исерик, криков и бессонных ночей. Вчера у меня был день рождения, а сегодня такой приятный подарочек)))))
Вопрос к вам. Если нужно в сад сдать например на мероприятия некую сумму, скажем 1000 руб. Вам делают какую то скидку или же платите полностью за двоих 2000?!
Расскажу про нас. Старший в садик ходит, ну как ходит, неделю ходим -две болеем. В апреле сходили в садик и Здрасьте температура, горло, кашель, сопли, Отек слизистой носа. В нашей 4 пол-ке к лору фиг попадешь, поехали в мсч платно к лору, благо там … Читать далее