Дорогие мои, я всех читаю))) не теряйте меня. У меня просто заболел маленький. Лечимся усердно, забыла что такое сон ночной, вырубаюсь на ходу. Но для меня и приятная новость появилась. Мне нужно операцию на щитовидной железе делать, поставили на очередь … Читать далее
Сходили к дерматологу сегодня и у нас контактный дерматит, о как. Вот меня интересует на Че ?! Мыло постоянно меняем, порошок тоже чередуем. У кого была подобная ерунда? Выявили аллерген?
Нас соседи походу топят. Но соседей нет. Четыре утра! Моя лоджия поплыла!!! В зале по окну все течет. Быстей бы утро. Меня всю трясет. Аварийка им воду отрезали. Утро быстрее утрооооо
соседи сверху (аренда) не закрыли окна и видимо либо съехали либо надолго уехали. Идет ливень. Мне все течет со стены на окно и на пол. Соседи сверху которые рядом кв.не открывают. Хозяйке своей кв.я утром еще звонила по этому делу. Вопрос вот в чем … Читать далее
Тема подгузников
10 августа 2016 09:26
Хаггисами пользовались красно белыми теперь протекают, хотя до 14 кг. Купили новые памперсы активы, ну тоже Гамно сталопопка мокрая, подгузы холодные фу. Девочки, что там с либеро, кто пользуется оставьте отзыв мне. Япошки -дорого, можете про них мне … Читать далее